仕事内容: | キッチン、ホール、レジ業務、発注業務などをお任せします。 店内の状況に応じて、ホールと調理の兼務をお願いいたします。 スキルや適性に合わせて任せていくので、未経験の方もご安心ください。 ゆくゆくは、一般職から店長、料理長へ。 さらに、複数店舗マネージャーから本部職、業態管理部長へとキャリアアップ可能◎ 独立して社長への道も開けます! あなたに合ったキャリアプランに沿って活躍してください! |
---|---|
アピールポイント: | 正社員 月給30万円〜 ※未経験者でも【月給30万円】を支給! ◎昇給あり(年4回) └給与査定は3カ月ごとに実施 └やる気次第では、20代で月給50万円超えを目指すことも可能です! ◎賞与あり(年2回) └マネージャー職(経験者)なら冬季賞与70万円の実績があります! ◎交通費全額支給 \\多彩な手当・制度をご用意しています!// ▼近隣通勤手当 交通費のかからない近隣にお住まいの方には、毎月1万円を支給します◎ ▼従業員紹介制度 紹介者が3カ月以上在籍の際15万円を支給 そのほかにも… ◎休日出勤手当 ◎年末年始手当 ◎家族手当 ◎住宅手当 ◎健康診断(会社負担で希望者は受診できます) ◎非喫煙者手当 ◎退職金制度も導入検討中 ◎全額会社負担で生命保険に加入できます! ◎家族へのクリスマスプレゼント代金補助(最大3万円) ◆役職者/昨冬・昨夏はボーナス全額支給達成 ◆一般スタッフ/売上達成によって繁忙期手当あり ※決算月での支給ではないので、売上次第では毎月支給の可能性もあり! ------------------------- 【キャリアアップの事例】 ■未経験者:月給30万円(別途手当) ■副店長・副料理長:月給33万円~(別途手当+インセンティブ) ■店長・料理長:月給35万円~(別途手当+インセンティブ) ■総料理長:月給38万円(別途手当+インセンティブ) ■本部マネージャー・SV:月給45万円~(別途手当+インセンティブ) ■本部部長職・業態部長職:月給55万円~(別途手当+インセンティブ) ■社内独立・子会社社長:上限なし |
求める人材: | ■学歴やその他経歴、背景に関わらず「人」重視の採用を行いますので未経験者の方もお待ちしております。 歓迎するスキル:飲食店での就労経験 |
勤務時間・曜日: | 11:00〜24:00 ※シフト制・休憩あり |
休日・休暇 | \完全週休2日制/ ●月8〜10日 └月8日のお休みは確実に取得していただけます◎ 各種休暇などを含めると月10日のお休み取得も可能。 実際に月10日休みを取得している社員もいます! ※年間休日100日 ※有給休暇の取得を推奨! └年間で105日以上のお休みを取得できます◎ ●産前産後休暇・育児休暇 ●特別休暇(夏・冬に2日ずつ) ●創業記念日:1日間 |
勤務地: | ・大阪市内 ・兵庫 ・京都市内 ※希望考慮 |
アクセス: | 配属店舗による |
待遇・福利厚生: | ●社会保険完備 ●独立支援制度あり ●社員旅行あり ●社員割引制度(20%割引) ●社内レクリエーションあり ●繫盛店でのお食事会あり ●まかないあり ●制服貸与 ●髪型自由 ●生産者訪問あり ●会社が運営するシーシャバーやゲームバーを社割で利用OK ●福利厚生カード支給 |
雇用形態 | 正社員 |